
今日のご飯は何かな~
2020年 3月 4日
この材料を使って~(すりごま、青のり、花かつお、いりこ、桜えび、いりこ)
ミキサーで粉々にして~

フライパンで煎って~

(カルシウム強化の為、ふりかけは週に一回です)
あつあつごはんのお供です
おいしそう~♪
そして、メインのおかずは…

巣もごり卵
みなさんご存じですか~
そして…

春雨のチャプチェ
詳しくは、今日の給食コーナーでご覧ください。
みんないつも以上にご飯を食べていましたよ!!
今日のご飯は何かな~
この材料を使って~(すりごま、青のり、花かつお、いりこ、桜えび、いりこ)
ミキサーで粉々にして~
フライパンで煎って~
(カルシウム強化の為、ふりかけは週に一回です)
あつあつごはんのお供です
おいしそう~♪
そして、メインのおかずは…
巣もごり卵
みなさんご存じですか~
そして…
春雨のチャプチェ
詳しくは、今日の給食コーナーでご覧ください。
みんないつも以上にご飯を食べていましたよ!!